Liebe Mitglieder,

wir hatten Sie zu einem spannenden Diskussionsabend rund um den Neumarkt am Mittwoch, den 09. Oktober 2019 um 19.00 Uhr in die Räumlickeiten der Deutschen Bank in Emmerich, Alter Markt 12 eingeladen.

Die Planungen rund um den Neumarkt in Emmerich halten nunmehr seit Jahren nicht nur die Politik und die Verwaltung unserer Heimatstadt in Atem. Auch die Bevölkerung Emmerichs reibt sich bereits seit einiger Zeit verwundert die Augen und fragt sich, wie und wann es denn nun endlich weitergeht.

Der Vorstand freute sich deshalb sehr, dass Herr Josef Schoofs von der Dipl. Ing. Josef Schoofs Immobilien GmbH, Kevelaer bereit war, das Projekt und seinen Sachstand, zusammen mit seinem für die Planung verantwortlichen Ingenieur, zu erläutern und sich den Fragen unserer Mitglieder zu stellen.